Так кружись, мотылек

А-Городецкий
Так кружись, мотылек.
Сам Огонь тебя не берет.
Заводи шарманку,
Слепой музыкант бродяга.
Так нелепа старость,
Пока не придет черед,
Опадать
Бушующим листопадом.

Молода, красива
И гордо взлетают вверх,
Череда фанфар, и салютов
В твою лишь честь.
На этапах жизни,
Лишь миг,
И он есть у всех
Так кружись,
Пока у тебя он есть.