Прощай, Старый год

Спика Рейн
Искорки брюта,
Улыбки и торт,
Брызги салюта,
Прощай, Старый год!
Выпьем же, братцы,
За счастье на бис!
Ровно в двенадцать
Ждёт главный сюрприз.
Полночь. Столица
Курантами бьёт.
Миг… И родится
В стране Новый год!