они любили на расстоянии

Яна Кунакбаева 28
Скромное платье в горошек надев,
Бусы старинные, капля духов
Страх неземной свой преодолев
Поспешно открыла железный засов.
Вот оно-счастье стоит перед ней:
Голубоглазый парнишка.
Радостных слёз полных очей
Он был, как зайчик-трусишка.
Обнял её дрожащей рукой,
А она улыбнувшись-в ответ обняла.
И настал на душе их светлый покой,
Ведь она без него жить не могла!
А он тоже не мог без неё:
Её нежные плечи
И звонкий смех...
Он скучал по её сладким сонетам...
Не послушать которых-был грех.
Они думали друг о друге
Каждый день и каждый час,
Но первая в жизни их встреча
Случилась только сейчас.
Они любили на расстоянии,
Такая дикая любовь..
Душа была полна отчаяньем,
Но сердце их забилось вновь!
Теперь они будут вместе всегда,
А та любовь на расстоянии-ушла.
Теперь уж ни звонки, ни письма
Связывают души прекрасные их.
А теперь их связывает самое прекрасное,
Теперь их связывает-ЖИЗНЬ!...