1370 Незнакомка

Яков Каган
          «Ты скажи хотя бы, как тебя зовут?»
                (М. Танич)

Наткнулся на девицу в недрах хаты!
- Что, девушка, вы делаете тут?!
- Что?! Мы с тобой уже пять лет женаты!
- Тогда скажи, хотя бы, как тебя зовут?
22.12.17