Я на руках тебя несу...

Виталий Мельник
                "Возведи очи твои и посмотри вокруг:
                все они собираются, идут к тебе;
                сыновья твои издалека идут
                и дочерей твоих на руках несут".
                (Библия. Исаия 60:4)



Я на руках тебя несу...
Что делать? - есть одно из правил:
"И если кто то выпадает,
то ангелы - уж тут как тут!"

А если есть там человек,
по близости, или далече,
то Иегова его плечи
подставит, как о том изрек.

Ты ценна, вот и Он нарек
мне имя новое: "Несущий",
За то и грех мне был отпушен,
прощён, по милости навек.
 
Нёс ангел нас двоих тогда,
брели когда мы краем моря...
следов две пары, ему вторя,
но след смывала там вода...