Чинуши

Виктор Киселев 3
Проституция,коррупция,мздоимство
То поля ягода одна
Вся эта корысть,это свинство
Снизу до верха доползла

И не чиновники,чинуши
Вершат там судьбами людей
По телевизору послушай
Что говорит там лиходей

Мы власть,мы есть закон
Мы вправе всем распоряжаться
И втоже время будет он
Над нами всеми насмехаться

До вымогательства дошли
Чего не могут проститутки
Как опуститься мы смогли
Что нами правят те ублюдки

Переформировать Россию
Вам не удастся Господа
И зря вы к этому стремитесь
Не быть такому никогда

Мораль России-справедливость
Всегда боролись мы со злом
Капиталистический мирочек
Завяжим крепеньким узлом

Не будет властвовать над нами
Та зависть,злато и корысть
За нами совесть,честь и слава
Когда возьмемся,то держись