Ой вы очи, очи васильковые

Игорь Касьянов
Ой вы очи, очи васильковые
Мне б Вас лучше не встречать
Мне любы девушки младые
Вам меня уж не ласкать
Глаз горит, телу неймется
Что года - желанье рвётся
Годы мчались, пронеслись
Головою правит мысль
Разожгла огонь страстей
Предо мной одни мечты
Лечь бы с милою в постель
Где такая? Где же ты?
Не хочу угрюмым быть
Мне с улыбкою ходить
Сердце бьёт любви огнём
Любовь, счастье - где вдвоём
Вдвоём, вместе, кольца, в связке
Мендельсона сладок вальс
Дети - вот наше богатство
Пишем жизнь мы без прикрас