Бабочки в животе

Елена Катцина
Бабочки, угомонитесь,
Бабочки, он обман.
С вихрями и порывами
Бабочки, он ураган.

Бабочки милые, тише,
Он же услышит вот вот,
Шорох нежнейших крыльев,
Стук ваших сотен сердец.

Он же сомнет ваши крылья…
Бабочки, стоп! Тишина!
Вот он так близко и рядом,
И я закрываю глаза…

Бабочки, извините…
Бабочки, где же свет?
Смятые простыни шепчут
—бабочек больше нет..
20.12/2017

фото из инета.