О жизни

Павел Еготинцев
Мягко солнышко светит на небе,
Лучезарный покой и уют,
Облака, как подраненный лебедь,
Возвращаясь из странствий, плывут.

Тихо ангелы крыльями машут,
Освящая младенческий сон,
Воспевает небесную чашу,
Меднокрылый, серебряный звон...

То ли утро сейчас, то ли вечер?
Убежала к Закату Заря,
И слезятся невинные свечи,
Жертвы грешников, у алтаря...

24. 12. 2017. 05. 08.