Хочу я быть самим собою

Александр Тарасов 9
Мне не понять всей догмы жизни
И кто виновен в ней за всё
Ведь как случилось я и мир
Противоречие одно


Быть может я совсем не нужен
Что причиняю только боль
Так может мне совсем не стоит
До знаний рваться и на звёзды
Смотреть не раз открыто .просто
И не искать всему резон


Нет вовсе мне и не обидно
И зависти к другому нет
О том что жизнь свою виду я
Как червь тупой
Не в силах от природы
Всё осознать и пользу дать
Я счастлив буду лишь тогда
Когда самим собою буду
А это значит никогда....