Осень снова меняет наряд

Елена Катцина
Осень снова меняет наряд,
Облетел пестрых листьев фавор.
Хлопья белые кружат вальс
И ложатся ровным ковром.
К выходным добавили день…
На плите ароматный кофе…
Выходить на улицу лень,
Спрячусь дома в любимой кофте.
Почитаю, посплю, поем,
Помурлычим вдвоем с котом.
Без тебя вдвойне холодней…
Приезжай, и согрей теплом.
01.10/2017