Помню...

Ив Неждан
Душа обуглена от слез,
Тоска в простреленную грудь,
По коже ледяной мороз,
Так помню пройденный свой путь.

А где же счастье? Дни любви?
Куда исчезли радость, смех?
Сейчас живут со мной они
В моей семье на радость всех.

Но ведь без прошлого нельзя
Нам в настоящее войти.
Всё вспоминается не зря,
Как я искал, что смог найти.

И буду помнить наизусть
По жизни пройденный свой путь.
Мороз и слезы - мою грусть,
Тоску в простреленную грудь...