24. 12. 2017 Лежал в снегу

Сольфатара
 Лежал в снегу,
 Раскинув руки,
 Будто на взлёт.
 Будто только
 начался полёт,
 Будто долго, долго
 ещё лететь,огибая
 снежную круговерть.
 Знал, что рождается
 Тот, кто к планете
 этой с лучом придёт.
 Но не ждал, что
 в другую среду попадёт.
 Где стреляют по ангелам,
 не целясь, в лет!
 Не знал, что задумал
 Всевышний МАГ,
 Оставляя без помощи,
 просто так...
 Будто вовсе родится
 Не Свет с Небес,
 А один из многих
 Не ангел, не бес.
 Человек, что не вспомнит-
 Его лучший Друг -
 Рафаил Архангел
 Не спасёт в недуг,
 Не подставит крыло,
 Не возьмёт на плечо,
 Как бы не было
 больно и горячо!
 Друг лежал в снегу,
 Позабыв, что он
 Архангел вечный...
 Думал просто сон.