Между

Ольчикфм
Между сегодня и завтра - я,
Не согреться никак, не заснуть.
Между небом и небом - земля,
Не выдохнуть, не вдохнуть.

Между сегодня и завтра - стена,
Не пробраться никак, не пройти.
Между адом и раем - врата,
Не выбраться, не зайти.

Отпусти меня ночь, отпусти,
Не вперед, не назад, а туда,
Где смогут меня отвезти,
В неизвестную даль поезда.

Отпусти меня день, отпусти,
Не вперед, не назад, а туда,
Где я смогу обрести,
Саму себя навсегда.

Между сегодня и завтра - день,
Не выжить никак, не сдохнуть.
Между пулей и целью - мишень,
Не застрелиться, не грохнуть.

Между сегодня и завтра - ночь,
Не исчезнуть никак, не пропасть,
Между дорог и обрывов - прочь,
Не устоять, не упасть.

Уничтожь меня день, уничтожь,
Разорви мое тело и душу,
Воткни свой заточенный нож,
Мое сердце вынуть наружу.

Уничтожь меня ночь, уничтожь,
Сожги мои кости и кожу,
Уйми от холода дрожь,
Иначе - я тебя уничтожу.

Постоянно присутствует - между.
Ты что вообще такое?
Убиваешь мою надежду,
Не оставишь никак в покое.

Постоянно присутствует - между.
Я все время в тебя попадаю!
Ты снимаешь с меня одежду,
Между делом я пропадаю.

Пропадаю между прочим на миг,
В миг возвращаюсь обратно,
Между этим столько интриг,
Между тем невероятно!

Пропадаю, срываясь на крик,
Теряю голос между словами,
Где-то между ними поник,
Беззвучно шевеля губами.

Не пробраться никак, не пройти,
Не выбраться, не зайти,
Не исчезнуть никак, не пропасть,
Не устоять, не упасть,
Не выжить никак, не сдохнуть,
Не застрелиться, не грохнуть,
Не согреться никак, не уснуть,
Не выдохнуть, не вдохнуть.