Шепотом, тихим шепотом

Кристина Алексеевна Козлова
Шепотом, тихим шепотом..
Только имя, только имя..
Ропотом, твоим ропотом
Я раскрою счастья крылья..

Нет, не плачу, нет, не плачу,
Это капельки, только капельки. .
Я не прячу, слёз не прячу..
Это дождика просто знаки..

Дай дотронуться, дай дотронуться..
Не уходи, прошу не уходи. .
Успокоится, нам бы успокоится..
И навеки друг друга отпустить..!