Быть может...

Александр Тарасов 9
Наверно где-то далеко  есть место
Где нам всем легко
и тяжести любые
Всегда всем по плечу
Где нет богатых и больных
Тупых... опустошенных
Где всех проблем пусть и не счесть
Но все решить легко их можно
Там отличается всё и все
Пусть друг от друга очень сильно
Но не один не враз глупей
Иль враз сильней другого тоже
Любой и каждый сам решает
Свою задачку и урок
И этим он другим немного помогает
Там нет условностей и злости
Как нет не значимых проблем
А слово время -ничего не значит
И каждый меряет трудом
Быть может это место рай
Никто и никогда не скажет
И обьяснить его нельзя
Как и понять вот это да...