Не вспоминай.. Это было и прошло

Кристина Алексеевна Козлова
"Не вспоминай.. Это было и прошло!"
Только я сама не в силах, всё забыть,
Укрыть и спрятать.. это было..
И навсегда теперь со мной..

И зачем всё так, всё было..
Я не в силах разгадать..
Что тогда с тобою, с нами было?
Я не в силах нас понять..

Быть нам здесь иль в памяти бессмертной,
Быть сейчас или потом..
Воспоминанья создавать бесследно,
Или однажды вспомнить теплым сном..