В обычность ты не вхожа

Саша Кулёма
В обычность ты не вхожа,
Любуюсь краем блузки,
Тушью глаза подвела
И взглядом меня одарила,

Что-то есть у тебя от 60-х,
Но только не в нейлоне,
Тоска по любви и вздохи,
Выдают глаза что в печали,

Написанный стих на выдохе
После придыханья взахлёб,
Рифмой идёт на выходе
Сверяя с сердцем его стук,

Боль души на изгибе
Ты вложишь в свои стихи,
Те что написаны в страсти
И веришь им как себе,
               
Твои глаза говорят
Не осуждайте нас,
Мы боролись за счастье
Чтобы нашу любовь сберечь.