Вы так кричите, что быт всё убивает..

Кристина Алексеевна Козлова
Вы так кричите, что быт всё убивает,
А я не верю, спорю вновь и вновь..
Ведь каждый сам дорогу выбирает,
И можно сохранить бесценную любовь..

Как здорово под утро вместе просыпаться,
И чувствовать объятия всю ночь..
Как здорово тебя возле окошка дожидаться
И знать, что ты придешь вот-вот..

Так хочется домашнего уюта,
Который будет лишь для нас двоих..
С ароматом приготовленной еды,
От рук стараний всех моих..

И пусть в болезни, в радости и в горе..
Я за спиной твоей тихонько постою..
Ты сам не знаешь сколько во мне воли,
Чтоб сохранить, чем я смертельно дорожу..

И умереть под пытками житейства,
Но сохранить бесценную любовь,
И верить в твою силу бесконечно..
И вместе навсегда и снова вновь и вновь..