смк 181. Пора и мне хмельного ветра...

Елена Зернова
Пора и мне хмельного ветра
Хлебнуть из чаши бытия…
Минувшей жизни километры
Считать устала ныне я.

Упрямо тянутся за мною
И виснут гирей на ногах.
И, как всегда, всему виною
Мои сомнения и страх.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)