В зимнем парке

Татьяна Тарыма
В зимнем парке, как в сказочном царстве!
Словно здесь Чародей  побывал.
Словно взмах руки доброго старца
Моментально все заколдовал.

Убаюкал ночные метели,
Соснам шубки накинул с парчи.
В манто белых мохнатые ели ,
Серебрят их наряды лучи.

И стою зачарована сказкой.
Мне ресницы мороз опушил...
Распылил серебристые краски,
Жемчугами уборы расшил.

Все искрится, блестит. Восхищаясь,
Так  зима всех спешит удивлять!
Что на годы свои не взирая,
Мне так хочется в сказку бежать.