Ушёл к другой

Нина Аникина
 Пламенем горит,душа пылает.
 Ждёт тебя,ожидает.
 Где же ты мой дорогой.
 Ты ушёл-ушёл к другой.

 Нет возврата в те двери твоего ключа.
 Где дочка малая ждёт тебя.
 И я закрыла дверь,своей любви.
 Чтоб ты не мог туда войти.

 А душа горит ,зовёт тебя.
 Хоть и ключом закрытая она.
 Люблю-люблю тебя одного.
 Хоть и ты ушёл к другой.

 Приходи я всё тебе прошу.
 Возьми ключи,открою все замки.
 Двери открыты ,душа тебя зовёт.
 Хотя что ты и ушёл к другой.

 Автор: Аникина Н.М.
 03-12-2017г.Фото моё.