Весна- невеста белою фатою

Павел Поворов
Весна-невеста белою фатою
Укрыла за деревней старый сад
И РАЗЛИЛА НЕВИДИМОЙ РУКОЮ
Бушующий цветущий аромат.

Всех одарила щедро,по-хозяйски,
Все нарядила,платьев не жалея.
И нанесла бесчисленные краски
На травы,на кусты и на деревья.

И,ошалев от красоты великой,
От запахов пьянящих этих дней.
Все ночи напролет поет под липой
Король певцов-Российский соловей.

И будто в детстве,в старой доброй сказке
Я растворюсь,как в облаке,в саду.
Чтоб в этот вечер, теплый вечер майский
Вновь разбудить в душе своей весну.