Снежинка

Марина Ахмедова-Колюбакина
СНЕЖИНКА

Большую снежинку
Поймала Маринка,
Решила снежинку
Домой отнести –
Схватила в ладошку
Небесную крошку,
Но только снежинка
Исчезла в горсти.

–  Ах, где ты, снежинка? –
Спросила Маринка, –
Куда ты пропала
И где ты сейчас?..
На тёплой ладошке
Лишь капля сияла,
Как будто слезинка
Упала из глаз.