Этот мир знакомый вечен для тебя

Сергей Носов 8
Этот мир знакомый
вечен для тебя
просто так
как в океане
вечны волны
и как в небе вечны
звезды и луна
и как вечно хочется
остаться
навсегда на свете
чтобы жить
и не думать
никогда о том
что ведь все
кончается когда-то
так же просто
как однажды началось.