Путь к храму...

Галина Антова
Не бывает несчастной любви,
Это вывод больного сознанья,-
Ведь у каждого в жизни пути,
Есть особая мера познанья.
   Закрой глаза и посмотри,
   На то,что мы с тобой прошли,
   На всех ступенях бытия,-
   Любовь присутствует всегда.
   При восхождении пути,
   Вонзали в сердце нам ножи,
   Лишь через опыт познаем,
   К какому богу мы идём?
Мы уходя сожгли мосты,
Они для нас как костыли,
Ведь научившихся летать,
В златую клетку не поймать.
   Открой глаза своей души,
   Кем же являются враги?
   Они и есть Учителя,-
   В преодолении себя...
   И набирая высоту,
   Прощенья я у всех прошу,
   Зачем нести мне ветхий хлам,
   В мой сотворенный духом храм.