День выборов. Цикл Внученьки и внук

Анатолий Черевишник
Мой внучек Айдынчик в детсадовском "малиннике". 4,5 года, а дело знает.

Выбор сделан, мне годиться!
Девки, можно расходиться.
Целый месяц буду вечно
Я любить её беспечно.

Ем - отменно, значит, сильный,
Потому - любвиобильный,
И любви, меж нами строго,
Ох, девчонки, во мне много.

Так что, девки, успокойтесь,
Через месяц снова стройтесь,
Статус бывшая утратит,
А меня на всех вас хватит.

23 декабря 2017