Моей любви не хватит на двоих

Эмилия Брайант
Моей любви не хватит на двоих.
И слёз моих не будет; и слов твоих.
Пускай нас всех разбудит
Волны седой прилив.

Теперь уже не будет, как раньше :
Глаз моих,
Где зеленели дали,
Где солнце в тьму бросали,
Где бури бушевали,
И тайны обитали...

Не быть уже, как раньше.
Переживать не стоит.
Чай - опиум по венам,
Но рана - ещё ноет.

22.08.16