Снег в городе

Марина Николаева-Бурак
Чистым снегом, отпущенным свыше,
Лечит раны измученный город:
Снежный бинт по дорогам и крышам,
Капли крови - огни светофоров.

Снегом туго обмотаны башни,
И на фоне погодных явлений
Будто не было жизни вчерашней,
Впереди - целина обновлений.

Видит только вселенская вьюга
По следам, что рисуем кругами,
Как идём мы навстречу друг другу,
Измеряя сугробы ногами ...