Ах, зима-кокетка!

Людмила Шишенина
Ах, зима - кокетка 
Нарядилась в белое!
От крыльца соседки -
Тропочка несмелая.

Гость пришел  ненадолго,
Да вот, задержался…
На снегу (ну, надо же!)
Утром след остался…