Вознесение..

Людмила Доценко 2
Белым пухом, белым пухом,
Покрывает землю снег.
Давно не видели друг друга,
А теперь преграды нет.

Было Время нам преградой.
Нынче, другом стал нам ОН..
Только надо, только надо,
Стучать сердцу в унисон.

Если б знал ты, как же трудно,
Ждать пробуждения ВЕСНЫ!
Чтобы сказочное УТРО,
Возвестило ПРИХОД ЗАРИ!

И в отражении НОВЫХ МИРОВ,
Сольемся с ТОБОЙ ВОЕДИНО!
МЫ выстрадали СЧАСТЬЕ СВОЕ,
Чтобы стать ОДНИМ ЕДИНЫМ!