Новогоднее поздравление

Людмила Доценко 2
Кони рьяны, кони быстры,
Закусили удила..
И с улыбкою лучистой.
Прикатила к нам ЗИМА.

Словно сказочная фея,
Подарила сказку нам.
Ничего не пожалела;
Ни меха, ни серебра.

До чего же все красиво!
Словно в сказочном я сне.
Это чудо, это диво!
Звучит музыка во мне.

Ну, а с нею к нам приехал,
Добрый  Дедушка Мороз.
С Новым Годом всех поздравить..
Он подарки нам привез.

С Новым Годом! С Новым Годом!
Поздравляю Вас, ДРУЗЬЯ!
Чтобы СЧАСТЬЕ в каждом ДОМЕ,
Поселилось НАВСЕГДА!