Энерговолной

Весанова
Снова к тебе поднимаюсь энерговолной,
Из глаз потоками льются горячие слёзы.
Это мгновенье короткое буду с тобой,
Соединяя вселенские звезды.

Этому чуду волшебному веришь ли ты?
Или, как многие, закидаешь камнями?
За нас обеих осуществляя мечты,
Могу я надеяться, что это все между нами -

Есть? И сейчас, воспаряя энерговолной,
Ощущая тебя и себя одним целым,
Снова на миг, пусть короткий, я буду с тобой!
В нашем раю не существует пределов....