Молчаливая любовь

Александрейко
Проза жизни,
Вот Ты родилась
Белый снег,
Белая ты Собака!

Ты на Землю пришла
Любовью вокруг всё озарив
А сама себя
Взорвала, Извела,и Утра-ти-ла!

Над рваниной бытья
Скорей! Поднимись!
Сбрось оковы
Будет Всё .....

Чтобы белый Свет
Был белым, белым!
А не черной какашкой
Какой-то...

В этот мир свежей легкостью
Снова ворвись!
Во весь рост
Крепче c Счастьем
Обнимись...(Как поэт обнимался с березой)


Белый цвет
Тебе нежность усилит
Белый цвет тебе
Лёгкость несёт!

Белой, белой невестой
Проснись
Чтоб веселий было
На свадьбе с размахом

И жизнь была
С суженным Яркий Солнечный мёд!
Чтобы полон как улей
Просторный Ваш  дом!

И царила Любовь
Всегда в нём!
Жанна, мне
Подари свет Улыбки!