Разная любовь

Нина Аникина
 О как много сказано о любви.
 Коварной,милой и родной.
 Любовь она очень многолика.
 С любовью можно счастливо жить.

 С любовью можно ненавидеть но любить.
 А когда так любить,что на луну охота выть.
 Любить-любить и вдруг разлука и разочарование.
 Твоя головушка на другой подушки легла спать.

 А твоя любовь в сердце глубоко сидит.
 И не верит что можно разлюбить.
 Разлюбить и уйти к другой.
 Тебя забыть,и охота на луну завыть.

 Автор: Аникина Н.М.
 03-12-2017г.фото моё.