Снова в Калифорнии

Эмилия Брайант
Я снова на улицах Калифорнии!
В штатах я чувствую себя свободной!
(Самочувствие, как при морфии)
Я не буду снова покорной!

Ты веди меня по Wedding Way!
Можешь даже закрыть мне глаза.
Я прошла слишком много разных путей..
Калифорния в нас навсегда!

Калифорния, Калифорния - Рай!
А мне так не хватает тебя...
Может быть, не на этом свете,
Может там,на другой планете
Будут счастливы ты и я.

28.08.16