Все осталось в прошлом

Лакрима Мортем
Я на век останусь пеплом,
В этом мире несбывшихся желаний.
Я на век останусь твоим сном,
В этой жизни мучительных страданий.

Ты на век останешься моей мечтой,
Такой близкий и такой далекий.
Мне никогда не быть с тобой,
И ты навеки будешь одинокий.

Мы никогда больше не встретимся вновь,
И все осталось в прошлом на века.
Из раненного сердца льется кровь,
В твоей руке лежит моя рука.

Ну вот и все, пора прощаться нам,
Но сохраним мы память о былом.
И, прикоснувшись на прощание губами к губам,
Забудемся на век мы тяжким сном.