У нас с тобой не будет передышки

Бобрякова Елена
У нас с тобой не будет передышки
нет остановок нам в конце пути.
и повернуть назад? Ну,это слишком
так далеко вдвоем уж не уйти.

Отчаянно бьём крыльями в полёте,
хотя и перья все поистрепались...
Не молодость, не старость...,вроде.
Флюиды бестолково присосались...

Смешно, коль не было бы грустно,
осознавать неловкость бытия.
Бог порезвился с нами "вкусно":
сложна любви- счастливая стезя.

Глотаем на ночь чудо- витаминки...-
приятных строк и таинства посланий.
Как их вмещают в телефоне СИМки?
Нам мало слов и расстояний...

            24.12.2017 год
           фото из интернета