0 Дурак, Шут Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Идет, не видя ни пути,
Ни зги перед собой,
Идет ведомый лишь судьбой
Не ведомо куда

Куда придет иль попадет
Невольный шут, судьбы паяц,
Дурак, не знающий пути
И как ему сей путь пройти,

Как так пройти, что б без потерь,
Что б не упасть, не умереть,
Кто сможет объяснить ему,
Как этот путь преодолеть?

Ни кто не сможет подсказать,
Лишь одному ему шагать,
И лишь надеяться на случай,
Что будет все благополучно.

27.07.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/