***

Карпукова Маргарита
так часто бывает,что нас предают,так нами любимые,близкие люди
по хлеще врагов в душу смело плюют,нас учат прощать..господь их осудет
быть может сказали,что лживость в цене?
бесчувствие как то в моду ворвалось
скажите..где взять доброты на земле?
взаймы пусть возьмут,ведь в сердцах не осталось!
и чёрною завистью пыхнет рассвет,обманом наполнится синие море
где правду искать?у людей её нет..
в словах дикий холод,ведь дарят лишь горе.
пусты обещания-грош им цена!
а как же поступки?их гордость сменила
не всем человечность отныне дана
и злоба глаза им на веке закрыла!
так пусть же узнают большую любовь!
научатся искренне вновь улыбаться!
оттают сердца,закипит снова кровь
что ты отдаёшь-то тебе и воздастся!**