Ноктюрн

Изосим
В октябре ли, в декабре ли,
В том, ином ли месте
Звёзды будто подобрели
И свели нас вместе.
К окнам, ветром растворённым,
Вился лёгкий тюль -
Это к нам на час влюблённым
Вдруг пришёл июль.
И от дальнего причала
Из мансарды с дюн
Фортепьяно зазвучало...
Ночь. Шопен. Ноктюрн...
Эта ночь не повторится
И не будет встреч.
Счастье в том, чтобы влюбиться
И его беречь.