Мне бы...

Мама Кина
Мне бы уехать, мне бы убраться,
Мне бы куда-то отсюда сбежать,
Сменить обстановку, в себе разобраться,
Развеять тоску свою, слезы сдержать.
Мне бы услышать вновь шум прибоя,
Почувствовать легкий морской ветерок,
Душу истерзанную успокоить,
С пользой усвоить жизни урок.
Мне бы исправить, что еще можно,
Спасти то, что можно еще сохранить,
Не усложнять, когда все и так сложно,
И не забыть, как прекрасно любить.