Песни Нового Года

Анатоль Бобрицки
У вьюги  со снегом песенный репертуар,
Неотличим друг от друга и весел.
Декабрь встречает Январь,
Под сильные песни.

Под Новый Год они прозвучат,
И объединятся люди.
Без грусти Новый Год встречать.
Счастье и веселье в Новом Году прибудут.

Песни прозвучат ещё не раз,
Хоровым напевом громогласным.
Я под песню подниму бокал за Вас,
В этот светлый новогодний праздник!