Стих красив

Нина Аникина
 Этот стих красив и величав.
 Из уст он льётся и язвит.
 Ум раскинул,края своего совершенства.
 Красивых слов и умного вершения.

 Он хочет что-то и о чём-то рассказать.
 Слова и слоги в ритме раскидались.
 А на бумаге буква к букве.
 Строчки рекою,течением приплывают.

 Вот и стих мышлением богат.
 Из строчки в строчку и стих готов.
 Готов к любимому совершенству.
 Чтоб его читали,понимали и любили.

 Стих-стих он велик как гора распутья.
 В душе порывы ветра и солнца свет.
 Слова-слова и строчки страсть.
 Стих готов и душа в порыве.
 В полёте ветров его превосходства.

 Автор: Аникина Н.М.
 03-12-2017г.фото моё.