33. Четвёртая мировая...

Тагир Манташов 2
Не избежать войны нам третьей –
враги готовят ядерный удар.
Адекватно им ответит
система – мёртвая рука…

Удар ответный нанесёт она –
система умная за нас…
Всё! Закончилась война,
и замолчал ГЛОНАС.

Но, как-то выжил человек
сидит в пещере у костра,
сидит, затачивает палку
для боевого топора…