вот такое оно...

Александр Самчук
До того, как уйти, исповедаться нужно наверно.
Не уверен – поймёшь ли? И всё же послушай меня:
не дала ты надежду, но душу наполнила верой, -
коль любовью живёшь, то и смерти её не отнять.

Благодарен судьбе, что к улыбке во взгляде причастен,
что, беды не боясь, сокровенным делилась со мной…
Вот такое оно, мужика заплутавшее счастье:
другом, ангелом быть...
                за двоих сохраняя любовь.