А. Клепач, замглавы Минзкономразвития

Николай Филин
-Мы на одно лишь уповаем:
Сверстает жизнь бюджет другой.
А по сему, суть дела зная,
Его согнули мы дугой.
Резюме:
-Горбатых выправит могила.
С бюджетом фокус еще тот.
Оказывается есть сила,
Его, как хочет, так и гнет.
         12.09.2012