Белый снег приятен очень

Елена Настроение
Белый снег приятен очень
Лезет в душу и хохочет
Наконец видна зима
Тополь спрятан и сосна.

Лучик солнца изумрудный
Освещает лес и пруд
Льдинки зеркалом сверкают
Создают вокруг уют.