Смычок летает, облака...

Юрий Абрамицкий
   
Очарование, театр
Нас подымают на Монмартр.
И музыкант седой со скрипкой
Не обозначит тень улыбки…

Смычок летает, облака,
Рука над струнами легка.
И звуки приближают к Богу,
И покидает нас тревога.

      11.03.11 - 24.12.17