Ты увидел меня в новогоднюю ночь

Людмила Шерстобитова
Ты увидел меня в новогоднюю ночь,
Я с подружками шла, что-то мы обсуждали,
Но нечаянно встретилась взглядом и прочь
Все тревоги и мысли от меня убежали...
Встрепенулась душа, может быть это он,
Или снежной зимой мне опять показалось…
Но увидела взгляд я и это не сон,
Ты смотрел на меня, сердце птицей металось.
Я читала твой взгляд,словно в книге главу
О любви и надежде, о счастье и ласке.
Но поверить опять я никак не могу,
Что реальностью стала мечта словно в сказке...
Ты увидел меня в новогоднюю ночь,
Я с подружками шла, что-то мы обсуждали,
Эта сцена во сне приходила точь в точь,
И волшебные звезды знаки мне посылали.